Salvataggio e condivisione
 
Salvataggio e condivisione
Dopo aver terminato il progetto video, salvarlo e condividerlo. Quando si salva il progetto, tutti i file vengono combinati per creare un singolo file video mediante un processo chiamato rendering.
È possibile salvare il filmato come un file video riproducibile su computer o dispositivo mobile, masterizzare il progetto su un disco completo di menu o caricare il filmato direttamente su un account YouTube, Facebook, Flickr o Vimeo.
Questa sezione contiene gli argomenti seguenti:
• Scelta di un'opzione di condivisione
• Salvataggio in file video per la riproduzione sul computer
• Salvataggio di file video per i dispositivi mobili
• Salvataggio di file video HTML5
• Caricamento sul Web
• Creazione di file video 3D
• Creazione di file video da una parte di un progetto (tagliati)
• Creazione di file audio
• Utilizzo dei profili personalizzati nello spazio di lavoro Condividi