Salvataggio e condivisione : Scelta di un'opzione di condivisione

Scelta di un'opzione di condivisione
Corel VideoStudio offre le seguenti categorie di condivisione:
Computer: il file viene salvato in un formato che consente la riproduzione del filmato sui computer. È possibile utilizzare questa opzione anche per salvare la colonna sonora del video in un file audio. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio in file video per la riproduzione sul computer e Creazione di file audio.
Dispositivo: il file viene salvato in un formato che consente la riproduzione del filmato su dispositivi mobili, console per videogiochi o fotocamere. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio di file video per i dispositivi mobili.
HTML5: questa opzione di output è disponibile nello spazio di lavoro Condividi, se è stato selezionato File > Nuovo progetto HTML5 all'avvio del progetto o se è stato aperto un progetto HTML5. Questo formato è compatibile con numerosi browser, tra cui Safari. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio di file video HTML5.
Web: il filmato viene caricato direttamente su YouTube, Facebook, Flickr o Vimeo. Il filmato viene salvato in un formato ottimale per il sito selezionato. Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento sul Web.
Disco: consente di salvare e masterizzare il filmato su un disco o su una scheda SD. Per ulteriori informazioni, vedere Masterizzazione su dischi.
Filmato 3D: consente di salvare il filmato in formato di riproduzione in 3D. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di file video 3D.
Progetto VideoStudio: selezionando File > Nuovo progetto HTML5 all'avvio del progetto, è possibile salvare una copia nel formato Corel VideoStudio nativo (*.vsp). Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio di un progetto HTML5 come progetto Corel VideoStudio Pro (VSP).