Salvataggio e condivisione : Creazione di file video 3D

Creazione di file video 3D
Corel VideoStudio consente di creare file video 3D o di convertire normali video 2D in file video 3D. Consultare le istruzioni del proprio dispositivo di riproduzione 3D per conoscere il tipo di file e dispositivi necessari per visualizzare i video 3D. Ad esempio, potrebbero essere necessari semplici occhiali 3D generici con lenti rossa e blu (anaglifici) oppure occhiali speciali con lenti polarizzate per la visualizzazione su uno schermo TV polarizzato.
Per creare file video 3D
1 Nello spazio di lavoro Condividi, fare clic sul pulsante Filmato 3D .
2 Fare clic su uno dei seguenti pulsanti:
MPEG-2
AVC/H.264
WMV
MVC
3 Scegliere un'opzione nell'elenco a discesa Profilo o Formato.
Per creare un profilo personalizzato, fare clic sul pulsante Crea profilo personalizzato . Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei profili personalizzati nello spazio di lavoro Condividi.
4 Scegliere una delle seguenti opzioni di conversione in 3D:
Anaglifo: per visualizzare il video 3D sono necessari solo occhiali 3D anaglifici generici con lenti rossa e blu e non sono necessari monitor speciali.
Lato a lato: per visualizzare il video 3D sono necessari occhiali 3D polarizzati e un monitor polarizzato compatibile.
5 Nella casella Nome file, digitare un nome file.
6 Specificare la posizione in cui salvare il file nella casella Posizione file.
7 Impostare una delle seguenti opzioni:
Crea solo intervallo anteprime: esegue il rendering solo della sezione del video selezionata tra gli indicatori di ritaglio nel pannello Lettore.
Attiva Smart Render: analizza un video alla ricerca delle sezioni di cui è già stato effettuato il rendering ed esegue il rendering solo delle sezioni nuove o modificate. Ciò consente di ridurre notevolmente il tempo di rendering.
8 Fare clic su Avvia.
Premere il tasto [Esc] per annullare il processo di rendering.
Nel corso del rendering di un video viene visualizzata una barra di avanzamento. È possibile utilizzare i pulsanti sulla barra di avanzamento nei seguenti modi:
Fare clic sul pulsante Pausa/Riproduci sulla barra di avanzamento per mettere in pausa e riprendere il processo di rendering.
Fare clic sul pulsante di riproduzione per attivare l'anteprima nel corso del processo di rendering o per non visualizzare più l'anteprima al fine di ridurre il tempo di rendering.

La barra di avanzamento del rendering