Salvataggio e condivisione : Utilizzo dei profili personalizzati nello spazio di lavoro Condividi

Utilizzo dei profili personalizzati nello spazio di lavoro Condividi
Prima di produrre i progetti dallo spazio di lavoro Condividi, è possibile creare e salvare profili personalizzati per la maggior parte dei formati di file video nelle categorie di condivisione Computer e Filmato 3D. Solo i formati di output Audio e Personale non supportano i profili personalizzati.
Per ulteriori informazioni sui profili personalizzati, vedere Creazione di profili personalizzati.
Per creare un profilo personalizzato nello spazio di lavoro Condividi
1 Nello spazio di lavoro Condividi, fare clic sul pulsante Computer o Filmato 3D .
2 Fare clic su un pulsante di un formato di output.
3 Dall'elenco a discesa Profilo, fare clic su un profilo esistente da utilizzare come base per il profilo personalizzato.
4 Fare clic sul pulsante Crea profilo personalizzato .
5 Nella finestra di dialogo Opzioni nuovo profilo, fare clic sulla scheda Corel VideoStudio e immettere un nome nella casella Nome profilo.
6 Fare clic sulla scheda Generale e selezionare le impostazioni desiderate.
Nota: In base al tipo di formato selezionato sono disponibili schede e impostazioni aggiuntive.
7 Fare clic su OK.
Il profilo personalizzato viene visualizzato nell'elenco a discesa Profilo.
Per modificare un profilo personalizzato nello spazio di lavoro Condividi
1 Nello spazio di lavoro Condividi, selezionare il formato di output per cui è stato creato il profilo e selezionare il profilo dall'elenco a discesa Profilo.
2 Fare clic sul pulsante Modifica profilo personalizzato .
3 Nella finestra di dialogo Modifica opzioni profilo, modificare le impostazioni desiderate e fare clic su OK.
Per eliminare un profilo personalizzato nello spazio di lavoro Condividi
1 Nello spazio di lavoro Condividi, selezionare il formato di output per cui è stato creato il profilo e selezionare il profilo dall'elenco a discesa Profilo.
2 Fare clic sul pulsante Elimina profilo personalizzato .