Elementi fondamentali del progetto : Creazione di profili personalizzati

Creazione di profili personalizzati
I profili contengono impostazioni che definiscono come creare il file di filmato finale. Utilizzando i profili preimpostati forniti da Corel VideoStudio oppure creando e salvando i profili personali nel Gestore del profilo di filmati, è possibile avere più versioni del filmato finale. Ad esempio, è possibile creare profili che offrono output ad alta qualità per la registrazione di DVD e video, inoltre è possibile creare profili che consentono di produrre file di dimensioni e qualità inferiori ideali per lo streaming Web e l'invio tramite e-mail.
È anche possibile scegliere profili e creare profili personalizzati nello spazio di lavoro Condividi prima di produrre il progetto video. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei profili personalizzati nello spazio di lavoro Condividi.
Per creare profili personalizzati
1 Selezionare Impostazioni > Gestore del profilo di filmati. La finestra di dialogo Gestione del profilo di filmati si apre.
2 Fare clic sulla scheda Computer o 3D.
3 Dall'elenco a discesa Formato, selezionare un formato di file.
4 Fare clic su Nuovo.
5 Nella finestra di dialogo Opzioni nuovo profilo, fare clic sulla scheda Corel VideoStudio e immettere un nome nella casella Nome profilo.
6 Fare clic sulla scheda Generale e selezionare le impostazioni desiderate.
Nota: In base al tipo di formato selezionato sono disponibili schede e impostazioni aggiuntive.
7 Fare clic su OK.
Per selezionare un profilo personalizzato per il progetto
1 Selezionare Impostazioni > Gestore del profilo di filmati. La finestra di dialogo Gestione del profilo di filmati si apre.
2 Fare clic sulla scheda Computer o 3D.
3 Dall'elenco a discesa Formato, selezionare un formato di file.
4 Nell'area Profilo, selezionare Profili personali dall'elenco a discesa.
I profili personalizzati salvati in precedenza sono elencati nella casella sotto l'elenco a discesa.
5 Fare clic sul profilo desiderato, quindi su Chiudi.