Salvataggio e condivisione : Creazione di file audio

Creazione di file audio
Corel VideoStudio consente di creare un file audio da un file video esistente. Ciò è particolarmente utile quando si desidera utilizzare lo stesso suono con un'altra serie di immagini, o per convertire l'audio di uno spettacolo in diretta in file audio. Corel VideoStudio semplifica la creazione di un file audio del progetto nel formato M4A, OGG, WAV o WMA.
Per creare un file audio
1 Nello spazio di lavoro Condividi, fare clic sul pulsante Computer e poi su Audio.
2 Dall'elenco a discesa Formato, selezionare un formato di file audio.
Per regolare le impostazioni del formato, fare clic su Opzioni ed effettuare la configurazione nelle pagine Profilo o Attributi.
3 Nella casella Nome file, digitare un nome file.
4 Specificare la posizione in cui salvare il file nella casella Posizione file.
5 Impostare una delle seguenti opzioni:
Crea solo intervallo anteprime: esegue il rendering solo della sezione del video selezionata tra gli Indicatori di ritaglio nel pannello Lettore.
Attiva Smart Render: analizza un video alla ricerca delle sezioni di cui è già stato effettuato il rendering ed esegue il rendering solo delle sezioni nuove o modificate. Ciò consente di ridurre notevolmente il tempo di rendering.
6 Fare clic su Avvia.