Salvataggio e condivisione : Salvataggio in file video per la riproduzione sul computer

Salvataggio in file video per la riproduzione sul computer
Corel VideoStudio consente di salvare il progetto video in formati di file video che possono essere riprodotti sui computer.
Prima di effettuare il rendering dell'intero progetto creando un filmato, per prima cosa accertarsi di salvare il lavoro come file di progetto Corel VideoStudio (*.vsp), facendo clic su File > Salva o Salva con nome. Ciò consente di tornare in qualsiasi momento al progetto e apportare modifiche.
Per creare un file video per la riproduzione sul computer
1 Nello spazio di lavoro Condividi, fare clic sul pulsante Computer .

2 Fare clic su uno dei seguenti pulsanti per visualizzare e selezionare il profilo per il video:
AVI
MPEG-2
AVC/H.264
MPEG-4
WMV
MOV
Audio
Personalizzato
Se si desidera utilizzare le impostazioni progetto per il file video, attivare la casella di controllo Stesso delle impostazioni progetto sopra i pulsanti.
3 Scegliere un'opzione nell'elenco a discesa Profilo o Formato.
Per creare un profilo personalizzato, fare clic sul pulsante Crea profilo personalizzato . Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei profili personalizzati nello spazio di lavoro Condividi.
4 Rinominare il file nella casella Nome file.
5 Specificare la posizione in cui salvare il file nella casella Posizione file.
6 Impostare una delle seguenti opzioni:
Crea solo intervallo anteprime: esegue il rendering solo della sezione del video selezionata tra gli indicatori di ritaglio nel pannello Anteprima.
Attiva Smart Render: analizza un video alla ricerca delle sezioni di cui è già stato effettuato il rendering ed esegue il rendering solo delle sezioni nuove o modificate. Ciò consente di ridurre notevolmente il tempo di rendering.
7 Fare clic su Avvia.
Premere il tasto [Esc] per annullare il processo di rendering.
Nel corso del rendering di un video viene visualizzata una barra di avanzamento. È possibile utilizzare i pulsanti sulla barra di avanzamento nei seguenti modi:
Fare clic sul pulsante Pausa/Riproduci sulla barra di avanzamento per mettere in pausa e riprendere il processo di rendering.
Fare clic sul pulsante di riproduzione per attivare l'anteprima nel corso del processo di rendering o per non visualizzare più l'anteprima al fine di ridurre il tempo di rendering.

La barra di avanzamento del rendering