Salvataggio e condivisione : Creazione di file video da una parte di un progetto (tagliati)

Creazione di file video da una parte di un progetto (tagliati)
Per qualsiasi categoria di condivisione è possibile creare un video da una parte del progetto, anziché dal progetto intero, utilizzando gli indicatori di ritaglio sotto la finestra Anteprima e attivando la casella di controllo Creare solo intervallo anteprime.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del pannello Lettore, vedere Utilizzo del pannello Lettore.
Per creare un file video da un intervallo tagliato
1 Nello spazio di lavoro Condividi, fare clic su una categoria di condivisione, quindi fare clic su un'opzione di output e selezionare le impostazioni desiderate.
2 Assicurarsi di aver selezionato la casella di controllo Crea solo intervallo anteprime.
3 Nel pannello Lettore, fare clic su Progetto.
4 Selezionare un intervallo trascinando gli Indicatori di ritaglio arancioni ai punti iniziale e finale desiderati.

Viene eseguito il rendering solo dell'area all'interno degli indicatori di ritaglio
5 Fare clic su Avvia nell'angolo inferiore destro dello spazio di lavoro Condividi.