Audio

I suoni rappresentano uno degli elementi che determinano il successo della produzione video. Corel VideoStudio consente di aggiungere al progetto musica, narrazione ed effetti sonori.
La funzione Audio in Corel VideoStudio è costituita da quattro tracce. È possibile inserire la narrazione nella Traccia voce e la musica di sottofondo o gli effetti sonori nella Traccia musicale.
Questa sezione contiene gli argomenti seguenti:
Aggiunta di file audio
Uso dell'Audio Ducking per regolare automaticamente il volume
Divisione di una traccia audio da un clip video
Utilizzo di musica automatica
Utilizzo di Controllo volume clip
Ritaglio e regolazione dei clip audio
Adattamento della durata dell'audio
Applicazione della dissolvenza in ingresso o in uscita
Utilizzo del mix audio
Regolazione dei canali stereo
Utilizzo del Mixer audio Surround
Mixaggio dell'audio Surround
Duplicazione di un canale audio
Applicazione di filtri audio