Audio : Regolazione dei canali stereo

Regolazione dei canali stereo
Nei file stereo (due canali), una forma d'onda singola rappresenta i canali sinistro e destro.
Per utilizzare il modo stereo
1 Andare a Impostazioni > Proprietà progetto.
2 Nella finestra di dialogo Proprietà progetto, scegliere un formato dall'elenco a discesa Formato progetto.
3 Fare clic su Modifica.
4 Nella finestra di dialogo Modifica opzioni profilo, fare clic sulla scheda Compressione.
5 Nell'elenco a discesa Formato audio, selezionare Audio Dolby Digital.
6 Nell'area Impostazioni audio, selezionare 2/0 (L, R) dall'elenco a discesa Tipo audio.
7 Fare clic sul pulsante Mix audio sulla barra degli strumenti.
8 Fare clic sulla Traccia musicale.
9 Fare clic su Riproduci nel pannello Opzioni.
10 Fare clic sul simbolo della nota musicale al centro del Mixer audio Surround ed effettuare la regolazione secondo la posizione sonora preferita.
Nota: lo spostamento del simbolo della nota amplifica l'audio che proviene dalla direzione preferita.
11 Trascinare il controllo Volume per regolare il livello del volume dell'audio.