Audio : Applicazione di filtri audio

Applicazione di filtri audio
Corel VideoStudio consente di applicare filtri ai propri clip audio nelle tracce Musica e Voce. Si possono anche applicare filtri audio ai clip video che includono audio.
Per applicare i filtri audio
1 Nella Libreria, fare clic su per visualizzare i filtri.
2 Fare clic sul pulsante Mostra filtri audio  per visualizzare solo i filtri audio.
3 Trascinare il filtro audio nella linea temporale e rilasciare il pulsante del mouse su un clip audio o su un clip video che include l'audio.
Si può anche applicare un filtro audio dal riquadro Opzioni quando un clip audio è selezionato. Nella scheda Musica e voce nel riquadro Opzioni, fare clic su Filtro audio. Nell'elenco Filtri disponibili, selezionare i filtri audio desiderati e fare clic su Aggiungi. Un filtro audio può essere personalizzato solo se il pulsante Opzioni è abilitato. Fare clic su Opzioni per aprire una finestra di dialogo in cui è possibile definire le impostazioni di un particolare filtro audio.