Audio : Utilizzo del mix audio

Utilizzo del mix audio
Il segreto per unire in modo fluido commenti sonori, musica di sottofondo e audio esistente consiste nel controllare il volume dei clip.
Per unire tracce audio diverse nel progetto
1 Fare clic sul pulsante Mix audio nella Barra degli strumenti.
Nota: se il Tipo di audio è impostato su 3/2 in Proprietà progetto Impostazioni audio, viene visualizzato il Mixer audio Surround. Se il Tipo di audio è impostato a 2/0 in modalità Stereo, viene visualizzato il Mixer a 2 canali. È possibile verificare queste impostazioni da Impostazioni > Proprietà progetto, facendo clic su Modifica nella finestra di dialogo Proprietà progetto, quindi facendo clic sulla scheda Compressione nella finestra di dialogo Modifica opzioni profilo.
Per informazioni sull'utilizzo del Mixer audio Surround, vedere Utilizzo del Mixer audio Surround.
Per informazioni sull'utilizzo del Mixer a 2 canali, vedere Regolazione dei canali stereo.