Audio : Mixaggio dell'audio Surround

Mixaggio dell'audio Surround
Tutti i canali audio nell'audio Surround sono dotati di un gruppo di controlli simili a quelli che si trovano nella configurazione stereo di questo pannello, oltre ad alcuni controlli specifici.
VU Meter a sei canali: anteriore sinistro, anteriore destro, centrale, subwoofer, surround sinistro, surround destro.
Al centro: controlla la quantità di output audio dall'altoparlante centrale.
Subwoofer: controlla la quantità di output audio a bassa frequenza.
Per utilizzare il modo audio Surround
1 Andare a Impostazioni > Proprietà progetto.
2 Nella finestra di dialogo Proprietà progetto, scegliere un formato dall'elenco a discesa Formato progetto.
3 Fare clic su Modifica.
4 Nella finestra di dialogo Modifica opzioni profilo, fare clic sulla scheda Compressione.
5 Nell'elenco a discesa Formato audio, selezionare Audio Dolby Digital.
6 Nell'area Impostazioni audio, selezionare 3/2 (L, C, R, SL, SR) dall'elenco a discesa Tipo audio.
7 Fare clic sul pulsante Mix audio sulla barra degli strumenti.
8 Fare clic sul simbolo della nota musicale al centro del Mixer audio Surround. A questo punto, trascinarlo in uno qualsiasi dei sei canali a seconda della posizione audio preferita. Ripetere i passaggi 1 e 2 utilizzati per la modalità stereo.
9 Trascinare i cursori Volume, Centro e Subwoofer per regolare i controlli sonori dell'audio.
Nota: è inoltre possibile regolare la posizione preferita audio delle tracce in Video, Sovrapposizione e Voce. Per eseguire questa operazione, fare clic sul pulsante della traccia preferita e ripetere i passaggi 2 e 3.