Audio : Duplicazione di un canale audio

Duplicazione di un canale audio
I file audio a volte separano il suono della voce dall'audio di sottofondo ponendoli su canali diversi. La duplicazione di un canale audio consente di disattivare il volume dell'altro canale.
Per duplicare un canale audio, fare clic su Mix audio sulla barra degli strumenti. Fare clic sulla scheda Attributo e selezionare Duplica canale audio. Scegliere quale canale audio duplicare: Sinistra o Destra.
Nella registrazione voice-over mediante il microfono, verrà registrato un solo canale. È possibile migliorare il volume dell'audio mediante questa funzione di duplicazione tra i canali.