Speichern und Freigeben : Auswählen einer Freigabe-Option

Auswählen einer Freigabe-Option
Corel VideoStudio verfügt über die folgenden Freigabekategorien:
Computer: Speichern Sie den Film in einem Dateiformat, das die Wiedergabe auf Computern ermöglicht. Sie können diese Option auch verwenden, um die Tonspur des Videos in einer Audiodatei zu speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Speichern in Videodateien für die Wiedergabe auf Computern und Erstellen von Audiodateien.
Gerät: Speichern Sie den Film in einem Dateiformat, das die Wiedergabe auf Mobilgeräten, Spielekonsolen oder Kameras ermöglicht. Weitere Informationen finden Sie unter Speichern in Videodateien für Mobilgeräte.
HTML5: Wenn Sie zu Beginn des Projekts die Option Datei > Neues HTML5-Projekt ausgewählt oder ein HTML5-Projekt geöffnet haben, steht diese Ausgabeoption im Arbeitsbereich Ausgeben zur Verfügung. Dieses Format ist mit vielen verschiedenen Browsern, einschließlich Safari, kompatibel. Weitere Informationen finden Sie unter Speichern von HTML5-Videodateien.
Web: Laden Sie den Film direkt in YouTube, Facebook, Flickr oder Vimeo hoch. Der Film wird im optimalen Format für die ausgewählte Website gespeichert. Weitere Informationen finden Sie unter Hochladen ins Internet.
Disk: Speichern und brennen Sie den Film auf eine Disk oder SD-Karte. Weitere Informationen finden Sie unter Brennen von Disks.
3D-Film: Speichern Sie den Film in einem Format für die 3D-Wiedergabe. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von 3D-Videodateien.
VideoStudio-Projekt: Wenn Sie zu Beginn des Projekts die Option Datei > Neues HTML5-Projekt ausgewählt haben, können Sie eine Kopie im programmeigenen Corel VideoStudio-Format (*.vsp) speichern. Weitere Informationen finden Sie unter So speichern Sie ein HTML5-Projekt als Corel VideoStudio Pro-Projekt (VSP).