Speichern und Freigeben : Hochladen ins Internet

Hochladen ins Internet
Geben Sie Videoprojekte online frei, indem Sie die Videos zu YouTube (im 2D- und 3D-Format), Facebook, Flickr und Vimeo hochladen. Sie können in Corel VideoStudio auf Ihre Konten zugreifen. Wenn Sie noch kein Konto haben, werden Sie aufgefordert, ein Konto zu erstellen.
Bei der ersten Anmeldung über Corel VideoStudio werden Sie aufgefordert, die Verbindung zwischen dem Online-Konto und Corel VideoStudio zu autorisieren. Diese Autorisierung ermöglicht den Austausch begrenzter Informationen im Zusammenhang mit dem erfolgreichen Hochladen des Videos.
Wie bei jedem Video-Upload dauert es in der Regel eine Weile, bis das Video bereitgestellt wird.
Beachten Sie die Nutzungsbedingungen von YouTube, Facebook, Flickr und Vimeo in Bezug auf das Urheberrecht an Videos und Musik.
So laden Sie ein Video in YouTube, Facebook, Flickr oder Vimeo hoch
1 Klicken Sie im Arbeitsbereich Ausgeben auf die Schaltfläche Web .
2 Klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
YouTube
Facebook
Flickr
Vimeo
Wenn Sie sich anmelden müssen, wird die Schaltfläche Anmelden angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um sich anzumelden. Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, werden Sie aufgefordert, die Verbindung zwischen Corel VideoStudio und dem Online-Konto zu autorisieren.
3 Geben Sie die erforderlichen Informationen wie Videotitel, Beschreibung, Datenschutzeinstellungen und zusätzliche Tags ein.
Wenn Sie ein 3D-Video zu YouTube hochladen möchten, aktivieren Sie unter dem Feld Datenschutz das Kontrollkästchen Als 3D-Video speichern.
4 Aktivieren Sie eine der folgenden Optionen:
Projekt hochladen: Sie können die Standardeinstellungen akzeptieren oder in der Dropdown-Liste ein Profil auswählen. Geben Sie im Feld Dateiname einen Namen ein und wählen Sie einen Dateiort aus.
Datei hochladen: Wählen Sie im Dialogfeld Videodatei öffnen eine gespeicherte Videodatei aus und klicken Sie auf Öffnen.
5 Legen Sie eine der folgenden Optionen fest:
Nur Vorschaubereich erstellen: Rendert nur den Abschnitt des Videos, der im Player-Bereich zwischen den Zuschneidemarkierungen ausgewählt ist.
SmartRender aktivieren: Analysiert, ob Abschnitte eines Videos bereits gerendert wurden, und rendert nur die neuen oder überarbeiteten Abschnitte. Dadurch können Sie beim Rendern viel Zeit sparen.
6 Klicken Sie auf Start.
Nach Abschluss des Uploads wird eine Meldung angezeigt.
Wenn Sie sich mit einem anderen Nutzerkonto anmelden möchten, klicken Sie zuerst auf die Schaltfläche Abmelden, die unter den Schaltflächen YouTube, Facebook, Flickr und Vimeo angezeigt wird. Anschließend können Sie sich mit einem anderen Nutzerkonto anmelden.
YouTube unterstützt zurzeit nur 3D-Dateien im MP4-Format. Vergewissern Sie sich daher beim Hochladen bereits gespeicherter 3D-Videos, dass die ältere Datei kompatibel ist. Side-by-Side 3D wird empfohlen.