Benvenuti

Benvenuti in Corel VideoStudio, il software di editing video incredibilmente creativo che consente di realizzare progetti video di grande impatto, a prescindere dal livello di competenza dell'utente. Corel VideoStudio offre una serie completa di strumenti per la cattura, la modifica e la condivisione di video, presentazioni e altri progetti multimediali.
La disponibilità delle funzionalità dipende dalla versione del software di cui si dispone. Per maggiori informazioni, vedere http://videostudiopro.com/compare.
Questa sezione contiene gli argomenti seguenti:
Novità di Corel VideoStudio X10
Requisiti di sistema
Accelerazione hardware
Preparazione alla modifica video
Installazione e disinstallazione dell'applicazione
Avvio e chiusura dell'applicazione
Aggiornamento dell'applicazione
Servizi di supporto Corel
Informazioni su Corel