Benvenuti : Installazione e disinstallazione dell'applicazione

Installazione e disinstallazione dell'applicazione
È possibile installare Corel VideoStudio da un disco o da file di installazione scaricabili.
Per installare Corel VideoStudio
1 Chiudere tutte le applicazioni aperte.
2 Inserire il DVD nell'unità DVD o fare doppio clic sul file associato .exe che è stato scaricato.
Se l'installazione non si avvia automaticamente, andare all'unità DVD sul proprio computer e fare doppio clic su Setup.exe.
3 Seguire le istruzioni sullo schermo.
Nota: Oltre a Corel VideoStudio, può essere richiesto di installare estensioni di Windows di supporto e programmi e driver di terze parti.
Per disinstallare Corel VideoStudio
1 Aprire il Pannello di controllo di Windows.
2 Nella categoria Programmi, fare clic sul collegamento Disinstallare un programma.
3 Nella finestra Programmi e funzionalità, fare clic su Corel VideoStudio X10 nell'elenco delle applicazioni.
4 Fare clic su Disinstalla/Cambia.
5 Seguire le istruzioni sullo schermo.