Benvenuti : Accelerazione hardware

Accelerazione hardware
In funzione delle specifiche hardware in dotazione, Corel VideoStudio consente di migliorare le prestazioni del sistema tramite l'ottimizzazione dell'accelerazione hardware.
L'accelerazione di codifica e decodifica hardware è supportata solo da Windows Vista e versioni successive del sistema operativo Windows e richiede almeno 512 MB di VRAM.
Per modificare le impostazioni di accelerazione hardware
1 Selezionare Impostazioni > Preferenze [F6].
2 Fare clic sulla scheda Prestazioni e selezionare le opzioni seguenti in Processo di modifica e Creazione file:
Abilita Accelerazione di decodifica hardware: consente di ottimizzare le prestazioni di modifica e migliorare la riproduzione dei clip e del progetto utilizzando le tecnologie di accelerazione grafica dell'hardware disponibile sul computer
Abilita Accelerazione di codifica hardware: consente di migliorare il tempo di rendering richiesto per la produzione dei filmati
Nota: per prestazioni ottimali, la scheda VGA deve supportare la modalità VLD DXVA2 con Vertex e Pixel Shader 2.0 o versione successiva.
Se si desidera che il programma rilevi automaticamente le funzionalità di accelerazione hardware del sistema e determini le impostazioni ottimali, selezionare le opzioni di accelerazione hardware in Ottimizzazione prestazioni, compresa Attiva ottimizzazione accelerazione hardware.
Se la funzione non è supportata dal sistema, le opzioni di accelerazione hardware saranno disattivate (colore grigio).