Conversione guidata da DV a DVD

Mediante la Conversione guidata da DV a DVD, è possibile catturare video da videocamere a nastro DV e HDV compatibili FireWire, aggiungere un modello di tema, quindi masterizzare su DVD. Questa modalità di modifica video fornisce un modo veloce e diretto per trasferire i video su un DVD.
È possibile avviare la Conversione guidata da DV a DVD facendo clic su Strumenti > Conversione guidata da DV a DVD.
Questa sezione contiene gli argomenti seguenti:
Scansione delle scene
Applicazione di modelli e masterizzazione su DVD