Conversione guidata da DV a DVD : Applicazione di modelli e masterizzazione su DVD

Applicazione di modelli e masterizzazione su DVD
Scegliere un modello di stile, specificare le impostazioni, quindi masterizzare i filmati su DVD.
Per applicare un modello di stile e masterizzarlo su DVD
1 Specificare un nome volume e formato di registrazione per il filmato.
Nota: Se sul computer sono installati più masterizzatori o se l'unità predefinita non è un masterizzatore, specificare il masterizzatore che si desidera utilizzare nella finestra di dialogo Impostazioni avanzate.
2 Tra i modelli predefiniti, selezionare un modello di stile da applicare al filmato, quindi selezionare la qualità di output del video.
3 Per personalizzare il testo del modello di tema, fare clic su Modifica titolo.
4 Nella scheda Inizio della finestra di dialogo Modifica titolo modello, fare doppio clic sul testo da modificare. È inoltre possibile modificare gli attributi del testo, quali le impostazioni di carattere, colore e ombreggiatura.
5 Fare clic sulla scheda Fine per modificarne il testo. Fare clic su OK.
6 Per contrassegnare i video clip con le informazioni sulla data, fare clic su Aggiungi come titolo in Informazioni data video. Se si desidera che queste informazioni vengano visualizzate nel video dall'inizio alla fine, selezionare Tutto il video.
7 Fare clic sul pulsante Masterizza per masterizzare il file del filmato su disco.
Nota: Se il filmato è troppo grande per un DVD, fare clic su Adatta e masterizza.