Conversione guidata da DV a DVD : Scansione delle scene

Scansione delle scene
Eseguire la scansione del nastro DV e selezionare le scene da aggiungere al filmato.
Per eseguire la scansione delle scene
1 Collegare la videocamera al computer e accenderla. Impostare la videocamera in modalità Riproduzione (o VTR/VCR).
2 Selezionare un dispositivo di registrazione in Dispositivo.
3 Fare clic sulla freccia Formato Cattura per selezionare un formato di file per i video catturati.
4 Specificare se si intende masterizzare tutti i video del nastro (Masterizza intero nastro) oppure eseguire la scansione del nastro DV (Riconoscimento scene).
Per masterizzare l'intero nastro
1 Selezionare Masterizza intero nastro, quindi specificare la durata del nastro in Durata.
2 Fare clic su Avanti per applicare un modello e masterizzarlo su DVD.
Per utilizzare l'opzione Riconoscimento scene
1 Dopo avere selezionato Riconoscimento scene, scegliere se eseguire la scansione dell'intero nastro dall'Inizio o dalla Posizione corrente.
Inizio: cerca le scene per la scansione dall'inizio del nastro. Il nastro si riavvolge automaticamente se la posizione del nastro non è all'inizio.
Posizione corrente: cerca le scene partendo dalla posizione corrente del nastro.
2 Specificare la velocità di scansione, quindi fare clic su Inizia scansione per avviare la scansione della periferica DV per la ricerca delle scene. Le scene sono segmenti video che vengono distinti in base alla data e all'ora presenti sul nastro DV.
Conversione guidata da DV a DVD
3 In Visualizzazione Storyboard, selezionare le singole scene che si desidera includere nel filmato, quindi fare clic su Contrassegna scena.
4 Fare clic su Avanti.
Nota: Per salvare e importare un file di scansione senza doverne rieseguire la scansione, fare clic sul pulsante Opzioni e selezionare Salva Rapporto Ricerca rapida scene DV. Per gestire un numero notevole di nastri, fare clic su Salva Rapporto Ricerca rapida scene DV come HTML. Questa funzione consente di stampare il file HTML e allegarlo ai nastri.