Benvenuti nella Guida di Corel VideoStudio X9
La Guida è il riferimento più completo per il software di modifica video Corel VideoStudio. Fornisce le informazioni necessarie per imparare a utilizzare l'applicazione e per trovare risorse di apprendimento aggiuntive, come video e tutorial.
Nota: La disponibilità delle funzionalità dipende dalla versione del software di cui si dispone. Per ulteriori informazioni, vedere il Confronto tra versioni.
Attualmente è visualizzata la online Help.

Introduzione
Argomenti più comuni
Risorse di apprendimento

Per ulteriori informazioni sul prodotto, visitare il sito www.videostudiopro.com.