Benvenuti nella Guida di Corel VideoStudio X10
La Guida è il riferimento più completo per il software di modifica video Corel VideoStudio. Fornisce le informazioni necessarie per imparare a utilizzare l'applicazione e per trovare risorse di apprendimento aggiuntive, come video e tutorial.
Nota: La disponibilità delle funzionalità dipende dalla versione del software di cui si dispone. Per ulteriori informazioni, vedere il Confronto tra versioni.

Introduzione
Argomenti più comuni
Risorse di apprendimento

Per ulteriori informazioni sul prodotto, visitare il sito www.videostudiopro.com.