Elementi fondamentali del progetto : Impostazione delle proprietà del progetto

Impostazione delle proprietà del progetto
Proprietà progetto serve come modello per i progetti video. Dalle impostazioni di progetto specificate nella finestra di dialogo Proprietà progetto dipendono l'aspetto e la qualità del progetto visualizzato in anteprima sullo schermo.
Le proprietà progetto sono basate su un profilo. È possibile utilizzare un profilo esistente oppure creare un profilo personalizzato. Per ulteriori informazioni sui profili personalizzati, vedere Creazione di profili personalizzati.
Per modificare le proprietà del progetto
1 Fare clic su Impostazioni > Proprietà progetto.
2 Scegliere le opzioni di impostazioni appropriate nella finestra di dialogo Proprietà progetto.
3 Fare clic su OK.
Quando si personalizzano le impostazioni di un progetto, è consigliabile fare in modo che siano identiche agli attributi delle sequenze video che verranno catturate, così da evitare distorsioni nelle immagini video e fotogrammi ignorati. Tuttavia, le prestazioni dell'anteprima potrebbero essere inferiori per i progetti con file ad alta risoluzione, in base alle specifiche di sistema.