Cattura e importazione : Utilizzo di Ricerca rapida scene DV

Utilizzo di Ricerca rapida scene DV
Utilizzare questa opzione per ricercare le scene da importare su una periferica DV. È possibile aggiungere la data e l'ora al video.
Per ulteriori informazioni su questa funzione, vedere Conversione guidata da DV a DVD.
Per aggiungere la data e l'ora del video
1 Dopo la scansione del nastro DV, fare clic su Avanti.
In questo modo verrà visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni di importazione.
2 Selezionare Inserisci in linea temporale e scegliere Aggiungi info data video come titolo.
Nota: Se si desidera visualizzare la data di ripresa per tutta la durata del video, selezionare Tutto il video. Se si desidera che venga visualizzata solo una parte del video, selezionare Durata e specificare il numero di secondi.