Clip di sovrapposizione : Aggiunta di clip alle tracce sovrapposizione

Aggiunta di clip alle tracce sovrapposizione
Trascinare i file multimediali sulla traccia sovrapposizione della linea temporale in modo da aggiungerli come clip di sovrapposizione per il progetto.
Per inserire un clip nella traccia sovrapposizione
1 Nella libreria, selezionare la cartella multimediale che contiene il clip di sovrapposizione da aggiungere al progetto.
2 Trascinare il file multimediale dalla Libreria alla Traccia sovrapposizione sulla Linea temporale.
Nota: È inoltre possibile utilizzare clip a colori come clip di sovrapposizione. Per aggiungere altre tracce, consultare la sezione Aggiunta e sostituzione di tracce.
3 Per personalizzare il clip di sovrapposizione, fare clic sulla scheda Attributo. Il clip di sovrapposizione sarà ridimensionato a un valore predefinito e posizionato al centro. Utilizzare le opzioni presenti nella scheda Attributo per applicare direzione/stile al clip di sovrapposizione, aggiungere filtri, ridimensionare e riposizionare il clip e altro ancora.