Linea temporale : Aggiunta e sostituzione di tracce

Aggiunta e sostituzione di tracce
La Gestione tracce consente di controllare maggiormente la linea temporale. È possibile avere fino a 20 tracce sovrapposizione, due tracce titolo e otto tracce musicali.
In un progetto HTML5, è possibile avere fino a tre tracce di sottofondo, 18 tracce sovrapposizione, due tracce titolo e tre tracce musicali.
Ci sono solo una traccia video e una traccia voce.
È possibile anche inserire ed eliminare tracce sovrapposizione, titolo e musicali aggiuntive e inserire tracce di sovrapposizione direttamente nella linea temporale.
Per aggiungere tracce con Gestione tracce
1 Fare clic su Gestione Tracce sulla barra degli strumenti.
2 Specificare la quantità di tracce da visualizzare dall'elenco a discesa relativo a ciascuna traccia.

Fare clic su Imposta come predefinito per salvare le impostazioni correnti come predefinite per tutti i nuovi progetti.
È anche possibile ridurre il numero di tracce opzionali aggiunte regolando le impostazioni di Gestione tracce.
Per inserire o eliminare le tracce nella linea temporale
1 Nella Linea temporale, fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante traccia del tipo di traccia che si desidera inserire o eliminare e scegliere uno dei seguenti comandi del menu:
Inserisci traccia sopra: inserisce una traccia sopra la traccia selezionata
Inserisci traccia sotto: inserisce una traccia sotto la traccia selezionata
Elimina traccia: rimuove la traccia dalla linea temporale
Viene inserita una traccia dello stesso tipo oppure la traccia selezionata viene rimossa.
Gli elementi del menu elencati sopra appaiono solo se l'azione è consentita. Ad esempio, Elimina traccia non è disponibile se non sono state aggiunte tracce nel progetto. Allo stesso modo, se si dispone già del numero massimo di tracce per il tipo di traccia selezionato, i comandi del menu inserisci traccia non vengono visualizzati.
Per sostituire le tracce sovrapposizione
1 Fare clic con il pulsante destro del mouse su un pulsante traccia sovrapposizione e selezionare Sostituisci tracce.
2 Scegliere la traccia sovrapposizione corrispondente che si desidera sostituire.
Tutti i supporti nelle tracce sovrapposizione selezionate vengano sostituiti.
Questa funzione funziona solo per progetti con più tracce sovrapposizione.