Audio : Bilanciamento del volume di più clip con Normalizza audio

Bilanciamento del volume di più clip con Normalizza audio
Normalizza audio bilancia automaticamente il livello del volume di un gruppo di clip audio e video selezionati. Che l'audio sia appena udibile o alto e cristallino, Normalizza audio assicura una gamma di volume coerente in tutti i clip. Vengono analizzati i livelli del volume dei clip selezionati e il livello dei clip con volumi più bassi viene alzato in modo uniforme in base al clip con il livello del volume più alto. Per informazioni sulla regolazione manuale del volume dei clip, vedere Utilizzo di Controllo volume clip.
Per applicare Normalizza audio a più clip con l'audio
1 Nello spazio di lavoro Modifica selezionare i clip audio da bilanciare.
Per selezionare clip consecutivi, tenere premuto Maiusc e fare clic sui clip.
2 Fare clic con il pulsante destro del mouse su un clip selezionato e scegliere Normalizza audio.