Bienvenue : Quoi de neuf dans Corel VideoStudio Pro X10 ?

Quoi de neuf dans Corel VideoStudio Pro X10 ?
Grâce aux nouvelles fonctions de création, aux améliorations apportées à vos fonctions favorites, vous pouvez créer plus rapidement des vidéos incroyables dans Corel VideoStudio. Les principales améliorations sont répertoriées ci-dessous.
Nouveau ! Créateur de masque (dans la version Ultimate)
Mettez en valeur les éléments importants de vos vidéos avec le nouveau Créateur de masque. Définissez la zone à mettre en valeur à l'aide des outils Pinceau et Forme et le moteur puissant de VideoStudio Ultimate X10 détectera le mouvement de l'objet. Pour atteindre la perfection, vous pouvez affiner le paramétrage du masque. Lorsque vous êtes satisfait du résultat, le masque est ajouté au plan de montage. Appliquez des effets très prisés pour mettre en valeur ou, au contraire, recouvrir l'objet ou l'arrière-plan. Par exemple, ajoutez un effet de flou ou de niveaux de gris, augmentez la couleur, etc. pour un rendu vraiment unique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation du Créateur de masque.
Nouveau ! Remappage temporel
Jouez avec la vitesse pour obtenir une ambiance plus dramatique. Les nouveaux contrôles Remappage temporel de VideoStudio permettent de renforcer l'impact de vos vidéos en ajoutant des effets de ralenti, d'accéléré, de gel temporaire de l'action ou même d'inversion et de relecture des scènes. Avec le Remappage temporel, tous ces contrôles sont accessibles en un point unique, ce qui signifie que vous pouvez régler la vitesse sans avoir à modifier différents clips ni à basculer entre plusieurs fenêtres. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Remappage temporel.
Nouveau ! Transparence des pistes
La fonction de transparence des pistes est accessible via le plan de montage, facilitant ainsi plus que jamais l'ajustement précis de l'opacité de vos pistes pour afficher plusieurs clips superposés en une seule opération. Vous pouvez créer un effet personnalisé de fondu d'entrée ou de sortie ou encore ou un effet de superposition. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Transparence des pistes.
Nouveau ! Prise en charge de la vidéo à 360°
Présentez votre meilleur angle avec la vidéo à 360°. VideoStudio introduit des contrôles pour vous permettre de convertir vos clips à 360° en vidéos standard afin de pouvoir les visionner sur des téléviseurs et lecteurs vidéo courants. Ajoutez ensuite votre vidéo sur le plan de montage et présentez à votre public le point de vue précis que vous souhaitiez partager avec lui. Il ne vous reste plus ensuite qu'à l'exporter pour la visionner comme tout film standard. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Vidéo à 360°.
Nouveaux effets ! Collection d'effets uniques et exclusifs
Avec plus de 2 000 filtres, effets, titres animés et transitions, VideoStudio libère votre créativité. De plus, seul VideoStudio Ultimate comprend une collection supplémentaire constituée de 14 packs d'effets, dont 3 nouveaux packs sont inclus dans cette version. Créez facilement de splendides titres en utilisant le glisser-déposer d'effets visuels et les éléments 2D/3D très attrayants de NewBlue Titler Pro 1. Faites votre choix parmi plus de 300 nouveaux effets époustouflants de particule et d'objet dans proDAD Adorage Effects Package Volume 9 - Particle & Object Effects. Utilisez Boris Title Studio pour créer des titres 2D ou 3D stylisés en exploitant les pointes, les remplissages, les styles personnalisés et les graphismes animés de haute qualité.
Nouveau ! Plus de 100 modèles MyDVD
Lorsque votre vidéo est terminée, vous devez lui offrir toutes les attributs qu'elle mérite. Gravez vos projets sur disque avec VideoStudio MyDVD et créez rapidement des DVD personnalisés de haute qualité, agrémentés de menus, chapitres et musiques. Désormais, avec un choix de plus de 100 modèles thématiques, MyDVD facilite la recherche du style le mieux adapté pour votre projet. Adaptez les modèles avec des images d'arrière-plan, des musiques et des titres. Il vous suffit de graver rapidement vos contenus sur DVD et disque AVCHD et de les partager avec les membres de votre famille et vos proches. Pour plus d’informations, consultez l'aide de MyDVD.
Nouveau ! Association et dissociation de clips
Le plan de montage est plus puissant et plus efficace que jamais grâce à ses nouvelles capacités d'association. Il vous suffit de sélectionner vos clips et de les associer ou de les dissocier par simple clic droit. Une fois les clips associés, vous pouvez plus facilement les déplacer sur le plan de montage ou leur appliquer des filtres et des effets par simple glisser-déposer sur le groupe. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Association et dissociation.
Amélioration ! Bibliothèque de musiques
Désormais, vous pouvez ajouter en un clin d'œil des pistes musicales ScoreFitter appropriées à vos projets. Les pistes ScoreFitter sont maintenant intégrées à la bibliothèque, ce qui facilite le choix de la piste qui convient le mieux à l'atmosphère de votre vidéo. La durée des pistes s'adapte désormais automatiquement à la durée de votre vidéo. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation de musique auto.
Nouveau ! Performances et prise en charge des fichiers
VideoStudio reste en phase avec les formats les plus récents en assurant une prise en charge étendue du codage HEVC (H.265) pour les formats nVidia et AMD, offrant ainsi un taux de compression supérieur, une meilleure qualité et une taille de fichier plus réduite. VideoStudio X10 est optimisé pour la 7ème génération de processeurs Intel.
Nouveau ! Apprentissage et didacticiels intégrés
Obtenez toute l'aide nécessaire quand vous en avez besoin, avec le nouveau livre d'accueil qui fournit un accès immédiat à des didacticiels utiles. Vous y trouverez des vidéos du Discovery Center de Corel pour vous aider à découvrir une grande variété de didacticiels destinés aux débutants et aux utilisateurs expérimentés. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Le livre d'accueil. Vous pouvez également consulter le Guide d'utilisation en ligne et accéder à la base de connaissances Corel afin d'obtenir des réponses aux questions fréquentes.