Visite de l'espace de travail : Le livre d'accueil

Le livre d'accueil
Le livre d'accueil est accessible via l'onglet Accueil.
Ce livre d'accueil comprend :
Didacticiels vidéo
Offres de contenu (gratuit et payant)
Informations de mise à jour
Informations sur les autres ressources
Consultez régulièrement le livre d'accueil afin de découvrir les nouveautés.
Le livre d'accueil est défini comme l'onglet par défaut lorsque vous ouvrez l'application. Vous pouvez configurer votre page de démarrage par défaut en sélectionnant Paramètres > Préférences, puis en sélectionnant l'onglet Général et en choisissant Page de démarrage par défaut. Notez que la page Livre d'accueil peut continuer de s'afficher si d'importantes mises à jour sont disponibles.