Clip di sovrapposizione : Aggiunta di un fotogramma maschera

Aggiunta di un fotogramma maschera
Aggiungendo una maschera o un'opacità a un clip di sovrapposizione, si applica una forma intorno al clip che si può rendere opaca o trasparente.
Per aggiungere un fotogramma maschera
1 Fare clic su Maschera e Chiave cromatica nella scheda Attributo.
2 Fare clic su Seleziona opzioni sovrapposizione, quindi scegliere Fotogramma maschera dall'elenco a discesa Tipo.
3 Selezionare un fotogramma maschera.
4 Utilizzare la finestra Anteprima per controllare gli effetti delle nuove impostazioni sull'immagine.
5 Per importare un fotogramma maschera, creare prima una maschera per il progetto. Fare clic su e selezionare il file immagine.
Nota: è possibile utilizzare qualsiasi file immagine come maschera. Se la maschera non è nel formato bitmap a 8 bit richiesto, Corel VideoStudio la converte automaticamente. È possibile utilizzare programmi quali Corel PaintShop Pro e CorelDRAW perHcreare una maschera di immagine.