Risorse di apprendimento : Utilizzo delle risorse basate sul Web

Utilizzo delle risorse basate sul Web
Il menu ? di Corel VideoStudio e il sito Web di Corel consentono di accedere a diverse pagine Web dedicate all'assistenza clienti e alle comunità. È possibile trovare risorse quali download, esercitazioni, suggerimenti, newsletter, newsgroup e altre risorse in linea.
Per accedere alle risorse Web di Corel VideoStudio
Utilizzare il proprio browser Internet per andare all'indirizzo www.videostudiopro.com. Qui sono disponibili i collegamenti a varie risorse di apprendimento e community, come le pubblicazioni su Facebook di VideoStudio (https://www.facebook.com/corelvideostudio) e le discussioni sul forum relativo ai supporti digitali (http://forum.corel.com/).