Modifica di elementi multimediali : Miglioramento dei clip

Miglioramento dei clip
Corel VideoStudio consente di migliorare la qualità di un clip video o immagine regolando le proprietà correnti.
Per regolare il colore e la luminosità
1 Selezionare il clip video o immagine da migliorare nella linea temporale.
2 Trascinare i dispositivi di scorrimento per regolare Tonalità, Saturazione, Luminosità, Contrasto o Gamma del clip.
3 Utilizzare la finestra Anteprima per controllare gli effetti delle nuove impostazioni sull'immagine.
Nota: fare doppio clic sul dispositivo di scorrimento appropriato per reimpostare l'impostazione di colore originale del clip.
Per regolare la qualità del tono dei clip video o immagine
1 Nello spazio di lavoro Modifica, fare clic su Opzioni, quindi su Correzioni colori nel pannello Opzioni.
2 Fare clic su Regolazione automatica tono.
Nota: è possibile indicare se si desidera il clip Luminosissimo, Più luminoso, Normale, Più scuro o Scurissimo facendo clic sull'elenco a discesa Regolazione automatica tono.
Per ridimensionare o distorcere un clip
1 Selezionare un clip nella traccia video, quindi selezionare la scheda Attributo nel pannello Opzioni.
2 Selezionare la casella di opzione Distorci clip. Gli indicatori gialli scompaiono. Attenersi a uno dei seguenti passaggi:
Trascinare gli indicatori gialli angolari per ridimensionare il clip mantenendo le proporzioni (A).
Trascinare gli indicatori gialli laterali per ridimensionare il clip senza mantenere le proporzioni (B).
Trascinare gli indicatori verdi angolari per inclinare il clip (C).