Masterizzazione su dischi : Assemblaggio dei file

Assemblaggio dei file
È possibile importare i video o i file progetto di VideoStudio Pro (*.vsp) che si desidera includere nel filmato finale.
Per aggiungere i video
1 Fare clic su Aggiungi file video. Individuare la cartella in cui sono memorizzati i video. Selezionare uno o più video.
2 Fare clic su Apri.
Nota: dopo che un clip video è stato aggiunto all'elenco clip multimediali, potrebbe essere visualizzata una miniatura nera, a causa del primo fotogramma nero del clip video. Per modificarla, fare clic sul clip video e spostare il cursore di avanzamento sulla scena desiderata. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla miniatura e scegliere Cambia miniatura.
Per aggiungere progetti di VideoStudio Pro
1 Fare clic su Aggiungi file di progetto VideoStudio. Individuare la cartella in cui sono memorizzati i progetti.
Selezionare uno o più progetti video che si desidera aggiungere.
2 Fare clic su Apri.
È inoltre possibile aggiungere video da dischi DVD, AVCHD e BDMV.
È possibile ritagliare clip video e progetti di VideoStudio Pro utilizzando il cursore di avanzamento, i punti di posizione iniziale/finale e i controlli di navigazione. Il ritaglio di un video offre la possibilità di modificarne con estrema precisione la lunghezza.