Panoramica degli spazi di lavoro : Registro benvenuto

Registro benvenuto
Il Registro benvenuto è accessibile dalla scheda Benvenuto.
Nel Registro benvenuto, si trovano
Esercitazioni video
Offerte di contenuti (gratis e a pagamento)
Informazioni aggiornate
Informazioni su altre risorse
Consultare regolarmente il Registro benvenuto per scoprire le novità.
Il Registro benvenuto è impostato come scheda predefinita quando si apre l'applicazione. La pagina di inizio predefinita può essere impostata selezionando Impostazioni > Preferenze e nella scheda Generale scegliere Pagina avvio predefinito. La pagina del Registro benvenuto può ancora essere visualizzata all'avvio in caso siano disponibili importanti aggiornamenti.