Panoramica degli spazi di lavoro : Utilizzo della barra degli strumenti

Utilizzo della barra degli strumenti
La barra degli strumenti consente di accedere rapidamente a molti comandi di modifica. È possibile cambiare la visualizzazione del progetto, ingrandire o ridurre la linea temporale e avviare diversi strumenti che consentono una modifica più efficiente.

Parte
Descrizione
Visualizzazione Storyboard
Visualizza le miniature dei file multimediali in ordine cronologico.
Visualizzazione linea temporale
Consente di eseguire una modifica precisa dei clip a livello di fotogramma su tracce separate, aggiungere e posizionare elementi, quali titoli, sovrapposizioni, voice-over e musica.
Annulla
Consente di annullare l'ultima azione eseguita.
Ripeti
Consente di ripetere l'ultima azione eseguita.
Opzione Registra/Cattura
Mostra il pannello Opzione Registra/Cattura, nel quale è possibile catturare video, importare file, registrare voice-over e creare istantanee.
Mix audio
Avvia il Mixer audio Surround e la linea temporale audio multitraccia, che consentono di personalizzare le impostazioni audio.
Musica automatica
Avvia il pannello delle opzioni di Musica automatica per aggiungere musica di sottofondo al progetto in svariati stili e atmosfere. È anche possibile impostare la musica in modo che corrisponda alla durata del progetto.
Traccia movimento
Avvia la finestra di dialogo Traccia movimento che consente di creare percorsi delle tracce di elementi particolari in video clip selezionati.
Editor di sottotitoli
Avvia la finestra di dialogo Editor sottotitoli che consente di rilevare e organizzare segmenti per aggiungere facilmente titoli nei video clip selezionati.
Editor multi-camera
Lancia l'Editor multi-camera e importa tutti i contenuti multimediali selezionati.

Rimappatura tempo
Lancia la finestra di dialogo Rimappatura tempo, che consente di usare i controlli della velocità per rallentare, accelerare, invertire o fermare i fotogrammi in un clip video.

Creatore maschera
Lancia la finestra di dialogo Creatore maschera, che consente di creare maschere video e ferme.
Zoom avanti e Zoom indietro
Consente di regolare la visualizzazione della linea temporale mediante il dispositivo di scorrimento e i pulsanti zoom.
Adatta progetto alla finestra linea temporale
Regola la visualizzazione del progetto in modo che rientri completamente nella linea temporale.
Durata progetto
Mostra la durata totale del progetto.