Strumento di pittura : Passaggio da una modalità di Strumento di pittura all'altra

Passaggio da una modalità di Strumento di pittura all'altra
È possibile scegliere tra due modalità di Strumento di pittura: Modalità animazione e Modalità statico.
Per scegliere tra le modalità di Strumento di pittura
Fare clic su uno dei seguenti pulsanti:
Modalità animazione : consente di registrare intere sessioni di disegno e di incorporare il risultato sulla linea temporale.
Modalità statico : consente di creare file immagine utilizzando serie diverse di strumenti come in qualsiasi programma di imaging digitale.
Nota: Per impostazione predefinita, Strumento di pittura si avvia in Modalità animazione.
Per cambiare la durata del clip predefinita
1 Fare clic sul pulsante Impostazione preferenze .
Verrà visualizzata la finestra di dialogo Preferenze.
2 Nella scheda Generale, aumentare o diminuire la Durata predefinita macro.
Nota: Fare clic su OK.