Organizzazione e individuazione di elementi multimediali : Organizzazione, visualizzazione e filtraggio dei clip nella Libreria

Organizzazione, visualizzazione e filtraggio dei clip nella Libreria
Vi sono diversi modi di organizzare, visualizzare e filtrare i clip multimediali nella Libreria:
Organizzare i clip in base a proprietà quali il nome, il tipo di file, la data e la risoluzione.
Visualizzare i clip come miniature o come un elenco che include dettagli sui file.
Filtrare i clip nascondendoli o mostrandoli per tipo: foto, video e audio.
Per organizzare clip multimediali
Fare clic sul pulsante Ordina clip nella Libreria e selezionare una proprietà Ordina per nel menu.
Per cambiare la vista dei clip multimediali
Fare clic sul pulsante Vista elenco per visualizzare i clip multimediali in un elenco che include le proprietà dei file oppure fare clic sul pulsante Vista miniature per visualizzare le miniature.
Per organizzare i clip multimediali in Vista elenco, fare clic su un titolo delle proprietà, come Nome, Tipo o Data.
Si può anche selezionare il pulsante Mostra/Nascondi titolo per visualizzare o nascondere i nomi dei file dei clip multimediali.
Vista elenco mostra proprietà quali il nome del file, il tipo di media, la data, la durata, la risoluzione, i fotogrammi per secondo (FPS) e i codec.
Per mostrare o nascondere i clip multimediali
Fare clic su uno o più dei pulsanti seguenti:
Mostra / Nascondi video
Mostra / Nascondi foto
Mostra / Nascondi file audio
Per modificare la visualizzazione del pannello della Libreria
È possibile utilizzare le icone nel pannello Libreria per visualizzare transizioni, titoli, grafica, filtri, percorsi delle tracce e modelli di progetto istantaneo.