Linea temporale : Visualizzazione o nascondimento delle tracce

Visualizzazione o nascondimento delle tracce
È possibile visualizzare o nascondere le tracce. Quando le tracce sono nascoste non vengono visualizzate durante la riproduzione o il rendering del video. Visualizzando o nascondendo le tracce selettivamente è possibile visualizzare l'effetto di ogni traccia in un progetto senza dover eliminare e reimportare ripetutamente i clip multimediali.
Per mostrare o nascondere le tracce
Fare clic sul Pulsante Traccia relativo alla traccia da visualizzare o nascondere.
La traccia appare in grigio nella linea temporale quando è nascosta.