Elementi fondamentali del progetto : Mostrare e nascondere le linee della griglia

Mostrare e nascondere le linee della griglia
Per il riposizionamento o il ridimensionamento di immagini e video, รจ utile visualizzare le linee della griglia, che possono essere utilizzate anche per allineare i titoli nel filmato.
Per mostrare le linee della griglia
1 Nella fase Modifica, fare doppio clic su un clip per visualizzare il Pannello Opzioni.
2 Fare clic sulla scheda Attributo e scegliere Distorci clip.
3 Selezionare Visualizza linee griglia.
Fare clic su per regolare le impostazioni delle linee della griglia.