FastFlick : Impostazione della durata di un filmato

Impostazione della durata di un filmato
È possibile determinare il rapporto tra la durata del progetto e la musica.
Per impostare la durata del filmato
1 Sulla scheda Aggiungere supporto, fare clic sul pulsante Opzioni .
2 Sotto Durata filmato, selezionare una delle seguenti opzioni:
Adattare musica alla durata del filmato: regola automaticamente il clip musicale affinché venga riprodotto fino al termine del filmato.
Adattare filmato alla durata della musica: regola automaticamente il clip video affinché venga riprodotto fino al termine della traccia musicale.