FastFlick : Salvataggio in file video per la riproduzione sul computer (FastFlick)

Salvataggio in file video per la riproduzione sul computer (FastFlick)
FastFlick consente di salvare il progetto video in formati di file video che possono essere riprodotti sui computer.
Per creare un file video per la riproduzione sul computer
1 Sulla scheda Salvare e condividere, fare clic sul pulsante Computer .
2 Fare clic su uno dei seguenti pulsanti per visualizzare e selezionare il profilo per il video:
AVI
MPEG-2
AVC/H.264
MPEG-4
WMV
3 Scegliere un'opzione nell'elenco a discesa Profilo.
4 Nella casella Nome file, digitare un nome file.
5 Specificare la posizione in cui salvare il file nella casella Posizione file.
6 Fare clic su Salva filmato.