Elementi fondamentali del progetto : Salvataggio di progetti

Salvataggio di progetti
È possibile salvare i progetti per modificarli o completarli in seguito. Per proteggere il lavoro fatto, è possibile attivare il salvataggio automatico a intervalli regolari.
Per salvare il progetto
Fare clic su File > Salva [Ctrl + S].
Nota: I file del progetto Corel VideoStudio vengono salvati in formato *.vsp. I progetti video HTML5 vengono salvati in formato *.vsh.
Per salvare il lavoro automaticamente
1 Fare clic su Impostazioni > Preferenze, quindi fare clic sulla scheda Generale.
2 Scegliere Salva automaticamente progetto ogni: e specificare l'intervallo di tempo tra i salvataggi.
Nota: Questa impostazione è configurata su 10 minuti in modo predefinito.
Salvare il progetto frequentemente per evitare la perdita accidentale del lavoro effettuato.