Elementi fondamentali del progetto : Salvataggio di progetti mediante l'opzione Pacchetto

Salvataggio di progetti mediante l'opzione Pacchetto
Creare un pacchetto di un progetto video è utile se si desidera creare una copia di backup del proprio lavoro o trasferire i file per la condivisione o la modifica su un computer portatile o su un altro computer. È inoltre possibile impacchettare il progetto come cartella zippata o prepararlo per la memorizzazione in linea usando la tecnologia di compressione file di WinZip, integrata nella funzione Pacchetto.
Salvataggio di progetti mediante l'opzione Pacchetto
1 Selezionare File > Pacchetto e scegliere di impacchettare il progetto come cartella o file Zip.
2 Specificare il percorso cartella, il nome cartella progetto e il nome file progetto.
Se si desidera includere le impostazioni dell'indicatore o del disco, attivare le corrispondenti caselle.
3 Fare clic su OK.
È necessario salvare il progetto prima di utilizzare l'opzione Pacchetto.