Editing multi-camera : Salvataggio ed esportazione di un progetto multi-camera

Salvataggio ed esportazione di un progetto multi-camera
Una volta terminato di creare il progetto multi-camera, lo si può salvare in modo che possa essere modificato, esportato e condiviso da VideoStudio.
Importante! Si consiglia di terminare l'editing multi-camera prima di uscire dall'Editor multi-camera. Le modifiche effettuate al progetto in VideoStudio possono non essere supportate se si riapre il progetto nell'Editor multi-camera. Ciò significa che alcune modifiche saranno ripristinate.
Come salvare un progetto multi-camera
Fare clic sul pulsante OK in fondo alla finestra per salvare il progetto con il nome corrente (come indicato nell'angolo superiore destro della finestra). Si chiude anche l'Editor multi-camera.
Per rinominare il progetto, prima di uscire, fare clic sul pulsante Impostazioni , selezionare Salva con nome e digitare un nome nella casella Nome progetto.
Il progetto multi-camera compare nella Libreria di VideoStudio.
Per aprire il progetto multi-camera (.vsp) in VideoStudio, nell'area di lavoro Modifica, trascinare il progetto multi-camera dalla Libreria alla linea temporale. Come impostazione predefinita, il progetto viene visualizzato come clip composito. Per espandere il clip in modo da poter lavorare con le singole tracce, tenere premuto il tasto Maiusc mentre si trascina il progetto dalla Libreria e rilasciare il pulsante del muse nella linea temporale.