Transizioni : Salvataggio e rimozione delle transizioni

Salvataggio e rimozione delle transizioni
È possibile raccogliere le transizioni preferite da varie categorie e inserirle nella cartella Preferiti. Ciò consente di cercare facilmente le transizioni utilizzate più di frequente. È anche possibile rimuovere le transizioni che non vengono utilizzate.
Per salvare una transizione in Preferiti
1 Selezionare la miniatura della transizione.
2 Fare clic sul pulsante Aggiungi a Preferiti per aggiungere la transizione nell'elenco dei Preferiti.
Per eliminare una transizione da un progetto
Eseguire una delle operazioni seguenti:
Fare clic sulla transizione da rimuovere e premere [Canc].
Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla transizione e selezionare Elimina.
Trascinare per separare due clip con effetto di transizione.