Modifica di elementi multimediali : Sostituzione di clip multimediali

Sostituzione di clip multimediali
I clip multimediali nella linea temporale possono essere sostituiti nella posizione corrente. Quando si sostituisce un clip, gli attributi del clip originale vengono applicati a quello nuovo.
Per sostituire un clip
1 Nella linea temporale, fare clic con il pulsante destro del mouse sui clip multimediali da sostituire.
2 Scegliere Sostituisci clip dal menu di scelta rapida.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci/ricollega clip.
3 Selezionare i clip multimediali di sostituzione, quindi fare clic su Apri.
Il clip nella linea temporale viene sostituito automaticamente.
La durata del clip di sostituzione deve essere uguale o superiore a quella del clip originale.
Tenere premuto [Maiusc], fare clic su uno o più clip sulla linea temporale e ripetere il processo per sostituire più clip. Il numero di clip di sostituzione deve coincidere con il numero di clip selezionati sulla linea temporale.
È anche possibile trascinare il clip video dalla libreria sulla linea temporale e tenere premuto il tasto [Ctrl] per agganciarlo automaticamente sul clip da sostituire.