Elementi fondamentali del progetto : Anteprima del progetto o dei clip

Anteprima del progetto o dei clip
Il pulsante Riproduci nell'area di navigazione del pannello Lettore serve a due scopi:
Riprodurre l'intero progetto
Riprodurre un clip selezionato
Mentre si sta lavorando sul proprio progetto, è possibile visualizzarlo in anteprima più volte per seguirne l'evoluzione. Riproduzione immediata consente di vedere velocemente un'anteprima delle modifiche del progetto. La qualità di riproduzione dipende dalle risorse del computer.
Si può scegliere di riprodurre solo una parte del progetto. L'intervallo di fotogrammi selezionato per l'anteprima viene definito intervallo anteprime ed è contrassegnato come barra colorata nel pannello del righello.
Se il progetto è in alta definizione (HD), è possibile attivare Anteprima HD per visualizzare in anteprima il progetto con una qualità superiore. La velocità dipende dal sistema.
Per visualizzare in anteprima un progetto o un clip
1 Nell'area di navigazione del pannello Lettore, fare clic su Progetto o Clip.
2 Fare clic su Riproduci.
Nota: per Clip, viene riprodotto solo il clip selezionato.
Per visualizzare in anteprima un progetto ad alta definizione in full HD, selezionare il pulsante Anteprima HD.
Per riprodurre una parte del progetto o del clip
1 Utilizzare gli Indicatori di ritaglio o i pulsanti Posiz. iniziale/Posiz. finale per selezionare l'intervallo anteprime.
2 Con l'intervallo anteprime selezionato, nell'area di navigazione del pannello Lettore fare clic su Progetto o Clip.
3 Fare clic su Riproduci.