Tasti di scelta rapida : Altre scelte rapide

Altre scelte rapide

ESC
Interrompe la cattura, la registrazione, il rendering o chiude la finestra di dialogo senza apportare modifiche.
Se si è passati alla modalità Anteprima a schermo intero, premere [Esc] per tornare allo spazio di lavoro di Corel VideoStudio.
Doppio clic su una transizione nella libreria Effetti
Facendo doppio clic su una transizione della libreria, si inserisce automaticamente la transizione nella prima posizione vuota tra due clip. Ripetendo questa procedura, viene inserita una transizione nella posizione di transizione vuota successiva.